SPEISEKARTE

Brot & Butter
Fisch / Fleisch / Ohne
Dessert
  • Oliven 5

    Zitronenabrieb / Knoblauch / Sylter Meersalz / Olivenöl

  • Eingelegte Sardinen 7

    Chili / Knoblauch / Traubenkernöl

  • Ziegenkäse Crème Brûlée 5

    Eingelegtes Gemüse

  • Artischocken 7

    Gedörrte Tomaten

  • Spinatsalat 5

    Misodressing / Sesam

  • Tatar 8

    Husumer Rind / Ketchup / Kapern / Geheimnisse

  • Kandierter Schinken 5

    Vom Havelländer Apfelschwein

  • Calamaretti 7

    Grüne Paprika, Limetten Vinaigrette

  • Schweinebauch vom Havelländer Apfelschwein 6

    Erdnüsse / Lauch

  • Pimientos de Padrón 4.5

    Olivenöl / Knoblauch

  • American Chuck Flat für zwei Personen 60

    Fritten / Chimichuri / Bunter Salat

  • Rücken vom Havelländer Apfelschwein 29

    Geschmorter Sellerie / Wirsing / Trüffel / Jus

  • Husumer Entrecôte 29

    ca. 220g / Fritten / Chimichuri / Bunter Salat

  • Wiener 28

    Schnitzel aus der Kalbsoberschale / Kartoffel-Gurkensalat / Feldsalat / Moosbeeren

  • Landhuhnravioli 22

    Buchenpilze / Rahmsoße / Trüffel

  • Kartoffel-Spargel-Risotto 19

    Dingdener Heidespargel x Peter Bielefeld / Getrocknete Tomaten / Parmesan

  • Gebackener Nordsee Kabeljau 26

    Kartoffel-Gurkenstampf / Fenchelsalat / Buttersauce

  • Handgeangelter Ostseesteinbutt 29

    Bärlauchcreme / Pac Choi / XO Sauce

  • Vanille Crème Brûlée 5.5
  • Creme m / w / d 4

    Bauernmilch / Vanille / Rum / Blockschokolade

  • Schokoladenpudding 5.5

    Mit leicht gesalzenem Vanilleeis

  • Salz-Karamell 5.5

    Karamell-Creme / Sesam / Cassis-Sorbet

You're editing a Generic Section Global Section. You can change its type by accessing Page Settings (bottom left corner), or go to Global Sections .

HOCH