SPEISEKARTE

Brot & Butter
Fisch / Fleisch / Ohne
Dessert
  • Oliven 5

    Zitronenabrieb / Knoblauch / Sylter Meersalz / Olivenöl

  • Pochetta 5.5

    Vom Straubinger Landschwein / Gurke / Perlzwiebel

  • Chicorée 5

    Manchego / Orangendressing

  • Bestes Rindertartar der Stadt 9.5
  • Eingelegte Sardinen 7

    Chili / Knoblauch / Traubenkernöl

  • Burrata 10

    Sauerampfer / Olivenöl / eingelegte Tomaten

  • Miesmuscheln 6

    Buttersauce / Kräuteröl

  • Havelländer Schweinebauch 7

    Crack-Sauce / Frühlingslauch / Gerösteter Knoblauch

  • Rostbraten vom Weiderind 31

    Zwiebeln / Kalbsjus / Pommes / Zupfsalat

  • Secreto 29

    ca. 230g / Kartoffel-Nussbutter Püree / wilder Brokkoli

  • Wiener Schnitzel 29

    Schnitzel aus der Kalbsoberschale / Kartoffelsalat / Gurkensalat / Moosbeeren
    FunFact: Ein Wiener Schnitzel benötigt 300ml Öl

  • Steinbeisser 31

    gegrillte Artischocken / Graupen

  • Trüffel-Steinpilz-Risotto 27

    vegetarisch

  • Special Cuts Tagespreis

    Pommes / Zupfsalat
    Fleisch vom Holzkohlegrill ab 400g perfekt für ZWEI

  • Passionsfruchtsorbet 7

    Milchschaum

  • Panna Cotta 7

    von der Bauernmilch / Vanille / Sesam

  • Gentle Thai Basilikum Sorbet 6

    Tonic-Gurken Espuma
    Optional gießen wir Euch 2cl von unserem Bocholter Gin an, 3€

You're editing a Generic Section Global Section. You can change its type by accessing Page Settings (bottom left corner), or go to Global Sections .

HOCH