SPEISEKARTE

Brot & Butter
Fisch / Fleisch / Ohne
Dessert
  • Oliven 5

    Zitronenabrieb / Knoblauch / Sylter Meersalz / Olivenöl

  • Kandierter Schinken 5

    Vom Havelländer Apfelschwein

  • Chiccore 5

    Manchego / Orangendressing

  • Bunte Tomaten 5

    Geröstetes Brot / Basilikum

  • Gegrillte Artischocken 5
  • Eingelegte Sardinen 7

    Chili / Knoblauch / Traubenkernöl

  • Kalbstatar 8

    Leicht mariniertes Münsterländer Kalbstatar Zitrone / Olivenöl / Sylter Merrsalz / Zitronen Creme Fraîche

  • Zeeland Gelbflossen Makreel 11

    Limetten / Chilli

  • Scharfer Grüner Spargel 6

    Mit geröstetem Sesam

  • Tüffelmayo 2
  • Burrata 10
  • Norddeutsches Rinderfilet 38

    ca. 230g / gebackene Drillinge / Chipotle Mayo / bunter Gartensalat

  • Havelländer Schweine Entrecote 24

    ca. 230g / Kartoffel-Nussbutter Püree / cremige weiße Bohnen

  • Wiener 28

    Schnitzel aus der Kalbsoberschale / Kartoffel-Gurkensalat / Feldsalat / Moosbeeren

  • Gebratene Landhuhnbrust 24

    gegrillte Salatherzen / Parmesan / Tomaten

  • Wildfang Brasse 28

    Schlangengurke / roh marinierte Kohlrabi / Dill / Krustentier

  • Gebackener Blumenkohl 26

    Wildfang Garnele / Kräuter Mayo

  • Orzonudeln 19

    Kichererbsen / Tomate / Büffelricotta

  • Tomahawksteak vom Simentaler Rind 89

    Für min. zwei Personen ca.1000g mit Knochen / Gebackene Drillinge / Chipotle Mayo / bunter Gartensalat

  • Espresso Crème Brûlée 6
  • Creme m / w / d 5

    Bauernmilch / Vanille / Rum / Blockschokolade

  • Pavlova 6

    Baiser / Beeren / Vanillecreme

  • Cassis Eis 6

    Ruby Schokolade / Joghurt

Follow us
HOCH

Wishlist

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.