SPEISEKARTE
Für uns gehört dies zu jedem ordentlichen Essen. Deswegen bekommst du von uns das Urgetreide Brot von Gildhuis und Brot von Ullrich mit guter Butter. Ab hier setzen wir auf Geselligkeit.
Macht euch die Tafel mit euren Lieblingsvorspeisen voll und genießt das Teilen.
-
Oliven 5
Zitronenabrieb / Knoblauch / Sylter Meersalz / Olivenöl
-
Gebeizter Ikejime Lachs 9.5
Rettich / Lauchöl / Dill
-
Bestes Rindertatar der Stadt 9.5
-
Eingelegte Sardinen 7
Chili / Knoblauch / Traubenkernöl
-
Miesmuscheln 10
Buttersauce / Kräuteröl / Miso
-
Rote Bete 7
Friesisch Blue / Olivenöl / Dinkel
-
Junger Grünkohl 7
Sesam / Chili Dressing
-
Schinken 7
Vom Havelländer Apfelschwein
-
Gegrillter Knurrhahn 18
Für zwei Personen
-
Geschmorte Kalbsbacke 28
Sellerie / Karotte
-
Petersilien Gnocchi 24
Wurzelcreme / Chips / Urschweizer Rohmilchkäse
-
Wiener Schnitzel 29
Schnitzel aus der Kalbsoberschale / Kartoffelsalat / Gurkensalat / Moosbeeren
-
Steinbutt 38
Fenchelcreme / Rosenkohl / wilder Rosenkohl
-
Zwiebelrostbraten 34
Aus dem Rücken vom Feersisch Rind / Gartensalat / Fritten
-
Vanille Créme Brulée 8
Kardamom / Rum
-
Ananassorbet 10
Weiße Schokolade von Michel Cluizel / Sternanis-Bisquit
-
Haselnuss-Miso-Milcheis 10
Original Beans 75% / Espresso Dark von Imping